首页
学生工作网
 
您的位置:安徽师范大学经管学院学生工作网 >> 学工动态
工作布置,未雨绸缪
日期:2016-11-02  

本网讯 (大学生创业协会 张倩)2016年11月1日晚9:00,大学生创业协会在行知楼2020101举行了“百手起家”工作布置会。本次会议旨在总结周日的会员素质拓展活动,提前布置“百手起家”活动的相关工作,参加本次会议的有大学生创业协会的全体工作人员。

 

关于上周的会员素质拓展活动问题,人事部副部长周龙会在会议开始做了简单的总结。他指出在上周的活动中,出现了一些问题,但他也肯定了同学们的表现。周龙会副部长表示同学们的活动总结也写的相当好,他也从中总结出几个很不错的关键词:团结协作、相互配合、组织领导、端正态度等,这几个词也对在做的人员有所启示。金云会长也表示不管素质拓展活动耗费了多少人力财力,只要大家有所收获就是值得的。

在对本周五的会员活动做了简单的流程介绍之后,由人事部部长李癸葵向大家说明我们的今天会议的重点工作,即“百手起家”活动的布置工作。本次的活动与之前几届的活动相比,创新之处在于这次分为两个组,“百手起家”组和娃哈哈组。除了对活动流程和参赛规则的简单梳理之外,李癸葵部长还对每个部门在本次活动中的相关工作做了布置,各个部门职责分工明确,有必要时应进行相应的接洽配合。

本次布置会对上周的会员素质拓展活动做了较好的总结,对“百手起家”活动也做了明确的工作布置。相信通过本次会议,大家都能有所提升,对协会工作更加上心。再次,也预祝大学生创业协会“百手起家”活动能够举办成功。

文件链接:{filelink}
添加者:经管网管 添加日期:2016-11-02 审核者:甘伟 审核日期:2016-11-07
加入收藏  |  学院首页 |  联系我们 |  管理登陆
版权所有: 安徽师范大学经济管理学院 您是第 位访客
Copyright 2011 School of Economics and Management,Anhui Normal University. All rights reserved.