首页
学生工作网
 
您的位置:安徽师范大学经管学院学生工作网 >> 通知公告
有关我院举行七人制男子足球赛的通知
日期:2017-02-21  

各专业、各年级:

为丰富我院学生的课余生活,提高学生参与体育运动的积极性,推动我院足球运动的发展,提高我院学生的身体素质和足球技术水平,加强学生的集体荣誉感和组织合作能力,增强学生的班集体凝聚力和顽强的斗志,锻炼学生参与竞技比赛的裁判能力,同时也提高学生关心他人的道德修养。我院拟于3月初开始举行七人制男子足球赛,现将有关事宜通知如下:

一、活动主题

增强学生身体素质,丰富学生课余生活。

二、组织与策划部门

安徽师范大学经济管理学院学生委员会体育部、经济管理学院足球队

三、活动时间、地点

时间:2017年3月1日

地点:校南足球场

四、参赛事宜

1、各专业自行组队参赛,参赛人员为我院2014级、2015级、2016级在校本科生(可跨年级组队,但不可跨专业组队),每队报运动员不得少于8人,不得多于14人。

2、报名时间:2017年2月20日-2017年2月26日

3、电子版报名表按指定时间发送至邮箱:1940255929@qq.com

联系人:张海静   联系电话:18715338762

4、比赛时间:全场60分钟(上半场30分钟,下半场30分钟,中间休息5分钟)

5、本次比赛共计参赛队伍6支,每支队伍首发队员中至少有两名16级队员,抽签决定对阵情况。实行单循环积分赛,赢一场3分,平一场1分,负一场0分。

五、竞赛细则

除特别规定外所有比赛一律采用组委会指定的竞赛规则,比赛开始前将由组委会选派有关人员进行规则详解。

1、各参赛队自备队服,每队的比赛服装准备深浅颜色各一套,队员须穿平底或软钉球鞋,严禁使用硬钉鞋或皮鞋比赛。比赛用球由组委会提供。

2、换人要求:比赛期间每队换人人数不限,在换人时,由各班领队向在场裁判老师提出换人申请。只有在裁判同意,并在死球状态下方可换人。未经裁判老师允许,任何替补队员,工作人员和观众都不得上

3、比赛各队须提前到场,开赛前10分钟由主裁和边裁进行队员资格检查,经核准后方可进行比赛。

4、各队伍应严格按照组委会发布的赛程进行比赛,若有特殊情况需要更改时间须提前向组委会提出申请,经批准后方能更改。

5、比赛开始后(时间以当场裁判掌握为准),一方仍无法进行比赛则判该方弃权,其该场比赛以0 : 2记负(队员少于7人,不得比赛)。

6、比赛结束后,裁判及双方领队须在比赛记录上签字,检查无误后方可退场。如对比赛有异议,需当场向比赛组委会提出,并由组委会做出最后处理。

7、因天气等意外因素影响而无法比赛,组委会将以事先指定的方式进行通知,未得到通知则按规定时间比赛,迟到方以弃权论处。

8、队员累计两张黄牌或一张红牌自动停赛一场,运动员红、黄牌在整个比赛中均有效。若队员有严重违反纪律情况,将酌情给予停赛处罚。

9、比赛中注意动作幅度,不允许铲球,不允许有恶意伤人动作

六、奖惩制度

比赛设冠军、亚军、季军各一个,最佳射手一名。

1、任何对裁判有不文明行为的个人及球队将受到纪律处分。

2、比赛中的技术问题、队员资格纠纷由组委会和各队领队协商解决。

3、在比赛过程中,所有球队人员(包括场上队员、替补队员、领队以及本队拉拉队)必须绝对服从临场裁判员的判罚和尊重对方球队人员。如有因对裁判员判罚不满或对对方球队人员行为恶劣的情况,将受到纪律处分。

七、其他

1、各专业自备比赛服装,自备饮用水及药品。

2、为增强各专业拉拉队的积极性,体育部将视拉拉队和运动员一样的性质参与活动。拉拉队员在比赛时段须一直在场边为运动员加油或后勤服务,拉拉队员到场后须马上到体育部工作人员处签到,结束后也要到体育部负责人员处核实一遍。本班若有比赛拉拉队员必须前往,否则视未参加活动。

未尽事宜,另行通知。

本次比赛竞赛规程由安徽师范大学经济管理学院学生会体育部、经济管理学院足球队负责解释。

 

共青团经济管理学院委员会

经济管理学院学生委员会

二〇一七年二月二十一日


文件链接:{filelink}
添加者:甘伟 添加日期:2017-02-21 审核者:甘伟 审核日期:2017-02-23
加入收藏  |  学院首页 |  联系我们 |  管理登陆
版权所有: 安徽师范大学经济管理学院 您是第 位访客
Copyright 2011 School of Economics and Management,Anhui Normal University. All rights reserved.